现任领导

馆       长: 吴    慎

总支书记: 魏巨学

副 馆 长:  腊国庆

 

内设部门:

图书馆现设有办公室、文献信息资源建设部、文献信息资源服务部和文献信息技术支持部4个部门。

图书馆办公室

主要职责为负责图书馆参考阅览室和特藏室的管理与读者阅览服务、读者参考咨询服务、文献专题服务、课题查新服务、图书丢失赔偿、读者培训等。

部门负责人与联系方式

主 任:付鹏

电 话:0719-8846023

传 真:0719-8846023

文献信息资源建设部

主要职责为通过采购、征集、交换、捐赠等途径,不断补充馆藏文献;通过各种途径搜集国内出版信息,提供给系(部)教师和专家圈选,组织教师、学生网上书目的荐购工作等。

部主任:徐吉平 

文献信息资源服务部

主要职责为负责图书、报刊的管理、办理馆藏图书的外借服务、开展馆际互借和预约借书、宣传推荐图书、指导读者阅读,并负责报刊的收藏管理和开发利用,对读者开展报刊的阅览、咨询、宣传工作等。

部主任:金勇

电 话:0719-8846023-8009

文献信息技术支持部

主要职责为负责监控、维护图书馆局域网和管理系统的运行,确保网络安全畅通和系统工作稳定;负责图书馆电子阅览室的管理及电子文献的阅览、上机指导服务等。

部主任:王智刚

电 话:0719-8846023-8004


                              图书馆微信公众号       咨询热线:0719-8846023
   地      址:湖北省十堰市北京南路18号
   邮      编:442000
   CopyRight © 2018 All Rights Reserved.
Powered by PageAdmin CMS